Pengajian Akbar dan Khitanan Massal, Bupati Ngawi Harapkan Kegiatan ini Istiqomah

Keterangan Gambar : Pengajian Akbar dan Khitanan Massal, Bupati Ngawi Harapkan Kegiatan ini Istiqomah


Kontributor LPPL Suara Ngawi Jatim
INDONESIAPERSADA.ID I  NGAWI - Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono hadiri Pengajian Akbar dan Khitanan Massal di Desa Manisharjo, Kecamatan Ngrambe, (19/02/22) yang diinisiasi Karang Taruna Kridatama  Manisharjo, untuk peringatan Isra' Miraj Nabi Muhammad SAW.

Dikesempatan ini, Bupati Ngawi mengatakan bahwa kegiatan ini hasil  kerjasama Pemerintah Desa Manisharjo dan RS Widodo Ngawi, "Khitanan massal ini diikuti 58 anak," katanya. 

Disela kegiatan ini Ony Anwar Harsono memberikan sejumlah bantuan untuk fakir miskin dan janda, "Mudah   - mudahan kegiatan ini bisa istiqomah dan rutin dilakukan," lanjutnya. 

Turut hadir dalam acara ini Forkopimcam Ngrambe. (Kominfo)

Facebook Comments

0 Komentar

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.